liangliangaixinxin

您好,我怀孕三个月多点,腰疼?

您好,我怀孕三个月多点,从两个半月的时候左侧(竖条)腰疼,特别是晚上的时候,起夜去WC都会感觉到疼,翻身也是用挪的,请问我该怎么办?问题严重吗?怎么才能减轻呢?谢谢

wuhaoxinmama

我怀疑你是缺钙了,以前你有没有缺钙呢?我怀孕三个多月的时候也是腰疼,后来朋友叫我补钙,我就吃了一段时间就明显没有那么疼了,因为怀孕后小孩也要补钙的!