tongtong-mama

如何喂宝宝?

我家宝宝三个月,吃圣元优博奶粉,请问提天要吃几次,每次吃多少,隔几小时吃一次.

chenchen12

我家宝宝也是吃圣元优博奶粉,宝宝3个月了,一次吃120左右,四个小时吃一次。

提问者对回答的评语:谢谢,我以前也是这样喂的,可是我家人老是说不行,现在我放心了

可心妈咪

宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则,如:拉肚子(稀,有奶瓣),舌苔发白。
例:宝宝六公斤,那他全天的奶量就是六百毫升,全天喂六次,每四小时吃一次的话,每次就一百毫升。

3个月,一次120ML,4小时一次.看宝宝的需要,适量的加减!