youxiaji18

怀孕5个月吃什么钙片好?

我怀孕五个月了,感觉有的时候会有点腿疼,半夜的时候小腿隐隐的抽筋,不太舒服,想买一点钙片吃,不知道什么样的钙片好啊?

爱做梦的820

从4个月就开始服用直至哺乳结束,每天晚上睡觉前服用即可,1天1片,如缺钙严重,早晚各服一片半月后,在调制每晚1片。你可以使用保灵孕妇钙来补充。

家有俩梧桐

给你推荐一款迪巧维D钙咀嚼片,富含维D补钙的同时可以促进钙吸收,效果很好。

青亲ma

孕妇的话,最好还是吃一些液体钙,更加比较容易吸收一点,可以去咨询相关医生开一些哦

曦曦妞

我怀孕的时候从孕中期就开始补充钙,买的是安利的钙镁片,虽然贵点,但很扛吃,生了小妞在娃断奶之前一直也吃着,宝贝一点缺钙的迹象都没有,超级好带

weilaiweichi

我的朋友都是吃保灵孕妇钙咀嚼片,转为孕产妇设计的,还能保护牙齿呢