donna贝蒂

预产期还没有反应

下个星期就是预产期了,是不是按摩乳头可以刺激宝宝想早点出来的啊

家有俩梧桐

最好不要刺激乳头,宝宝成熟了,自然会出来的,不要着急,宝宝在肚子里吸收一天的营养比生下来吸收十天的营养都要好,并不是到了预产期,宝宝就一定会出生的,我家宝宝就是推迟了八天才出生的,只要胎盘没有老化,羊水没有偏少,最好等宝宝自己发动。

ihqgfqt

生宝贝是瓜熟蒂落的过程啊,不要着急啊,如果到了预产期还没反应再考虑催生的问题啊