坨坨肉

宝宝现在不怎么动了

18-20周的时候宝宝很爱动,三餐都会动,现在不很少动了,基本上是不动了,心里好着急啊

青亲ma

晚期而言的话,胎动是会更少一些,但是也不要着急,每天定时数数胎动就好了,如果实在不放心的话,可以到医院听一下胎心,或者自己买一个回来,自己听一下也行

沫,然

先到医院检查一下看胎儿的羊水多不多,这个也可能是感觉性的问题,不要太担心了

文文的妖精

现在多少周了啊,到后期空间小了动的也就不频繁了,而且一般是在深夜的时候动的比较多