fei咸qs仦37

四个多月的宝宝能否喝凉开水?

我女儿四个多月了,现在是奶粉喂养,近来天气很热。我想给他喝点凉开水,不知道可不可以呀?

我爱雯萱雯慧

个人觉得不是要入嘴不觉得冰才行,不难宝宝的肠胃会受不了的。

家有俩梧桐

可以的、我家宝宝还喝西瓜汁呢、没事的。

青亲ma

吃奶粉前后稍微给孩子喂 一点是可以的,不用特意喂很多 ,不然也会影响孩子吃奶粉的胃口,最好 的方法就是喂完奶粉之后给喝一点水漱漱口就好

冰冰精灵

凉开水可是可以喝,但最好是给宝宝喝温开水,那样对肠道好一些。