shengqingh

宝宝晚上睡觉老是哭怎么办?

宝贝现在刚刚5个月了,可是晚上睡觉的时候老是哭,本来好好的,就带他走了一次夜路,婆婆说可能是吓着了,可是这些东西对我们这些年轻人来说,有点不太相信,请问婆婆说的科学吗,宝宝是吓着了吗,晚上老是哭闹怎么办?

行云流水283QQ

真的可能是吓着了,小宝宝是容易吓着的,等宝宝哭的时候就多拍拍孩子,给孩子安全感,这样慢慢就不哭了。