syxeg

孕36W+6D右侧腰疼

我今天怀孕36W+6D,上午在办公室坐着突然感觉右侧腰疼,35W+0D的时候做三维时显示胎盘成熟度II~III级。不知道是不是要提前啊?有知道的JMS给予答复。

liuxiaocaokaimin

我只知道除了羊水破,流血,阵痛是要生的预兆,还有腰很疼,想大便但解不出也是想生的预兆,不过,不知道你是不是有这样的可能,你宝宝也都发育完全了,估计也快了,建议去医院见查下,或者等待来阵.