秋博玉71mama

何时给宝宝喂辅食呢?

我女儿现在已经出生3个月了,最近发现宝宝不喜欢吃饭,给宝宝喝奶粉宝宝也不喜欢喝,请问这该怎么办呢,宝宝现在能吃辅食吗,刚开始吃辅食的时候应该注意什么呢?

我爱卓宝

三个月有点太小了,不建议吃辅食,还是要吃奶粉,在四个月以后再喂辅食,现在巴不得肠胃消化不了辅食的

行云流水283QQ

现在是不能的,太小了,等到宝宝五个月的时候才能吃辅食呢,那时候也是一次吃一点点的,主要还是以奶为主的。