rong213

习惯性流产三次后,我又怀孕了怎么保胎

三月份流产后,八月份不小心又怀上了,也没等一年,能告诉我怎么安胎吗?/我准备下周辞职在家躺着,还有哪些准备工作要做呢??我还有点妇科炎症霉菌?{注明:我还没有孩子呢,好想要个健康的宝宝}

wly3834247

看来你还没有足够的心理准备,你如果想要这个宝宝那就要有足够的信心!另外给你几点建议:
1、吃上斯利安,补充叶酸。
2、去医院作产前检查,听听医生的建议。既不要轻易放弃、也不要盲目保胎。
3、加强营养,不要吃山楂、葡萄、草莓等食物。
4、少做向上够、长时间蹲着的事,注意休息。
当然,最重要的还是良好的心情,不要有心理负担。

提问者对回答的评语:他告诉我一些注意事项,和要领,增强我的信心

jinli288

多休息,如有什么问题马上到医院去做保胎治疗,只要度过了以往流产的那个时间就不会有什么问题的.
如果还是流掉了的话,建议到专门的医院做一个染色体检查.

jinli288

多休息,如有什么问题马上到医院去做保胎治疗,只要度过了以往流产的那个时间就不会有什么问题的.
如果还是流掉了的话,建议到专门的医院做一个染色体检查.