欣童清4g

三个月大的宝宝大便里有奶瓣是为什么呢?

宝宝现在三个月大了,我发现他最近的大便里总是有奶瓣,我也没遇到过这种情况,不知道是怎么回事。三个月大的宝宝大便里有奶瓣是为什么呢?

muyixixi

可能是宝宝对母乳或奶粉的成分没有吸收好引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷和不易消化的食物,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于消化吸收。

只爱棠棠

这是消化不良、是宝宝吃多了、多喂宝宝开水、吃点妈咪爱或小儿乳酶生!