文5yl1025

安满孕妇配方奶粉怎么样?

老婆怀孕2个月了,比较瘦弱想买点孕妇奶粉给大人孩子都补补,听人说安满孕妇配方奶粉不错,有没有喝过这个牌子的,说说看怎么样?

桃源爱

安满孕妇奶粉是不错的牌子,还是比较好喝的,不太甜,营养成份含量比较高。

青亲ma

主要看準媽媽受不受得了奶粉那個味道,其營養成分應該都是差不多的,可以選擇試喝一下

xiaoksm

我本来喝美素,但是不喜欢美素的味道,现在也吃了安满,觉得味道挺好喝

妈妈爱秋秋

现在市面上的奶粉太多了,我问过一些朋友,也进了孕妈群,咨询了好多妈妈,基本上都上跟我推荐安满孕妇奶粉,营养全面,关键是口味比较好,即使孕期胃口不好也能接受的,大家的评价都很好。