醉山mama

我家宝宝不喜欢安静下来吃饭,还特别的喜欢吃零食该怎办呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝吃饭特不上心,老是没给我好好吃,而且他特别的喜欢吃零食,经常要我买给他吃,我都担心这样会不会影响他发育,我该怎么办呀?

ihqgfqt

宝贝零食吃多了自然就不会有食欲啊,建议不要给宝贝吃零食啊,家里也不要备零食,改掉宝贝吃零食的习惯啊

沫,然

宝宝吃多了零食自然吃饭的食欲就下来了,所以要给宝宝少吃点零食才好,这样才有胃口吃饭

多多妈713

零食要坚决控制量和种类,比如把零食盒水果放一起,一天只能选一样,很多零食的香精,盐,糖都是超标的,而且吃了零食肯定会影响吃饭