min求it181

宝宝三个月,用的奶嘴上的孔多大比较合适?

宝宝三个月了,之前用的奶嘴宝宝用的不太方便了,感觉喝奶喝的很费劲。我想请教一下,三个月宝宝专用的奶瓶奶嘴上,多大孔比较合适?是十字的好还是圆孔好?

德国NUK育儿专家

您好,三个月以内的宝宝可以用中小型圆孔,中小型圆孔适合给宝宝喂食牛奶与纯水。三个月以上的宝宝建议用稍大的奶孔,可选用流量较大的十字奶孔,能随宝宝的吸力大小调整形状,是适合给宝宝喂食较为粘稠的食物,如米饭、米饭类,对三个月以上的小宝宝较为适合。

家有俩梧桐

圆字孔的,十字孔的是一岁以后宝宝用的,把奶粉给宝宝冲稀一些,奶嘴孔太大,宝宝容易喝呛的

小雅xy

用圆孔的、或着贝亲的Y字口的都可以、十字孔是一个生日后用的、宝宝用的话会呛到的、