zhangxing712

婴儿的消化问题

您好!我家宝宝四个月了,不知为什么从过了百岁,他的大便总是带着绿色,在这之前是黄色,请问出现这种情况是不是经常让他坐着抱,影响到了他的腰,还是由于其他原因,我很着急。宝宝的抱姿对婴儿有哪些影响?这时候应该怎么抱着宝宝?

baobaoyi0130

你们是喝奶粉的吧,宝宝大便有绿色是对奶粉的消化不完全,如果你们一直这样的情况,你可以考虑换个奶粉牌子。宝宝太早坐对他不是很好,不过现在的孩子大多喜欢竖着抱,你就一手托着宝宝PP,一手扶着宝宝的背,这样宝宝比较舒服。

提问者对回答的评语:谢谢

jojo21

抱姿应该不影响宝宝的大便颜色.我家宝宝三个月,也经常抱着坐,便便也还是黄色的.绿色是不是你平时吃青菜比较多呀?四个月的宝宝腰已经比较硬了,应该可以坐着抱了.