ccdmm

哺乳期妇女如何治疗感冒

发烧,全身无力,头疼

景轩妈妈

建议你吃北京同仁堂的“感冒清热颗粒”这个药可以吃的,前几天我也感冒了,就是吃的这个药,可以给宝宝喂奶的,但我还是建议你在给宝宝刚喂完奶的时候吃,这样就更放心了,我就是这样吃的。首次剂量加倍。 对了,你还要多喝水,多休息,这样才能好得快。

祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:这是个非常好的主意 谢谢

爱优优

如果青霉素不过敏的话,可以注射点滴,吃药也可以

jie6668

哺乳期妇女感冒,建议不要轻易服用药物,可以直接到医院检查,在医生指导下用药。如自己治疗,可以用生姜片、大葱白加红糖水熬汤趁热服下发汗。如感冒严重还可以配合在室内熏醋消毒。