戴阝vho

刚出生的宝宝一喂奶就会吐是怎么回事?

我的宝宝出生有四天了,给孩子一喂奶她就吐,喂水也吐,吐的不是奶而是带有泡沫的东西,那是怎么回事?该怎么办?

小博士宝宝

看看是否是喂奶的姿势不对,当喂奶的姿势不对时也会出现这样的状况,有时可能与奶瓶的选择也有关系,建议选择与妈妈喂奶姿势差不多的丽乳奶瓶喂水,平时妈妈喂奶的时候也要注意将宝宝的身体倾斜45°,这是喂奶的标准姿势,所以你的宝宝要是容易吐奶的话,建议你使用以下飞乐比的丽乳奶瓶,姿势正确了,吐奶也会缓解的。

家有俩梧桐

注意宝宝的体温和大便是否正常、给宝宝喂奶时最好抱起来喂、喂完后不要立马放下、要把宝宝竖着抱起来、搭在肩膀上用手轻轻的拍打宝宝的背部、帮助宝宝把吸入胃部的空气排出来、打个奶嗝就好了。