如果シ要銘記731QQ

孕妇保健

21三体综合征风险1/408,孕妇年龄36周岁。是否需要做胎儿无创DNA检测。如果不做,孩子是否健康。

真实的一果2013sina

亲,出现这样的问题最好是咨询一下医生的比较好,以免对宝宝的健康有影响,毕竟 是高龄孕妇

evi

36周岁已经属于高龄产妇啦,最好是做个羊水穿刺检查,可以筛查出胎儿是否有先天性畸形、先天性代谢缺陷、染色体异常疾病等

BB烟花易冷sina

高龄产妇要生产的话,产检最好按时做哦,还要听听医生的建议,不要贪图省钱就不做检查,为了宝宝的健康,不能大意!

籽紫

不管是不是高龄孕妇,必须要坚持做医院规定的各项产前检查的,这是对你,也是对胎儿负责。

甜蜜幻想1

高龄产妇,该做的检查还是要做,医生的建议也是比较重要的

小演

高龄孕妇,孕期的检查还是要严格遵医嘱哦,为了自己也为了宝宝哦

龙成宝宝

四百多只是一个临界风险值,也不算太高的。如果家里条件允许的话,做做也是可以的。

乐上天

高龄产妇一定得听从医生的安排哦,按期做好产检,配合医生检查。如果亲不放心最好做一个。

沧海一粟pearl

我觉得如果经济条件允许,还是做下吧,为宝宝负责为自己整个家负责。

籽紫

这位妈妈,36周岁已经属于高龄产妇,为了你和孩子的平安着想,你一定要听医生的安排。