若蕊8ㄞ266rn

宝宝不爱喝水怎么办?

我家的小公主出生已经6天了,出院的时候医生就告诉我要多给宝宝喝水,否则黄疸下不去的,但是我家的宝宝一点水不喝,请问该怎么办呢?急急急

BB烟花易冷sina

暂时不要给宝宝喝奶,等宝宝肚子饿了,用小汤勺喂宝宝喝水,按道理这么小的宝宝很容易喂了,饿了他就会吃的!

家有俩梧桐

买跟乳头相似的奶嘴、无论是触感还是形状、给水里加些益生元葡萄糖粉、淡淡的甜味、一般宝宝都爱喝。

乖乖女阳阳

宝宝不爱喝水是因为水没有乳汁甜,不喝也要多次给尝试,你可以在喂奶前先喝水试一下,多次给,不喝水就是黄疸下不去,黄疸是通过尿液和大便排出的。满月要打乙肝育苗,黄疸不下去是不能打的,到时就要给喝宝宝药了。

卡哇伊琪琪

宝宝不爱喝水,那就等宝宝饿了,你先不要喂奶或者奶粉,先给他喝水,然后再为奶。千万不要在水里加葡萄糖,不好的。

籽紫

你可以试着让宝宝少喝,但是一定要多喝。

真实的一果2013sina

宝宝小时候都不喜欢喝水的,每次少少的喂宝宝喝一些水,多喂几次,效果是一样的

宸晞

可以用那个滴药的工具给宝宝滴进去,每次少滴一点就好了

小演

在宝宝饿的时候,先喂水,过一段时间再喂奶就好了

龙成宝宝

平时可以拿小勺子喂,每次喂一两口就可以了,每天多喂几次,这样加起来,也算吃了挺多的了。

乐上天

这么小喝不了多少水的,用小勺子一点点喂喽,如果宝宝喝母乳的话都不用怎么喝水。

沧海一粟pearl

等的饿时候喂少量,不过据我所知黄疸要多晒晒太阳就好。我宝宝也有,当时纯母乳没有喂水,晒晒太阳就退下去。

籽紫

夏天热,一定要让孩子多喝水才行的。你可以试着让宝宝少喝,但是一定要多喝。