吉祥baby

孩子吃益生菌到底好不好

孩子肠胃不好,所以我会买一些益生菌给孩子吃,不知道有没有什么副作用啊,吃时间长了会有依赖性吗?

芯宣

益生菌是调理宝宝的肠胃,帮助宝宝消化的,对于吃饭不好的宝宝可以每天给喂一点益生菌以提高宝宝的胃口。

小小太阳猪

没有副作用的,可以放心吃,我小孩以前消化不好,免疫力也接着差下去,吃了益生菌整体上都有所改变了,身体,睡眠,消化,上幼儿园就吃了一段时间,4岁半后就没给他吃了。

太阳好大好大

益生菌毕竟是属于外来的菌群,要说副作用,肯定还是会有的吧,建议肠道不好的还是先改善肠道,可以先服用一些水溶性的膳食纤维,促进肠道健康。

多多妈妈点点之家

宝宝胃肠不好的话,可以买含有益生菌的奶粉,比如喜宝,就是很不错的选择哟