青亲ma

七个月宝宝辅食消化问题

我家宝宝现在开始添加辅食,我添加的是含铁米粉和蛋黄粉,不知道跟腹泻有没有一定的关系呢,我婆婆还总是给她吃各种零食,给吃饭,不过也是偶尔,我在的情况下不会这样做,只要我一不在,就开始乱添加,一个月左右的时候居然还喂红糖水。。。

粉色海洋

辅食是由一种到多种,由少量到多量,宝宝拉肚子不排除是添加辅食引起的,因为宝宝没有接触过辅食,开始就盲目的过量的添加肯定会引起宝宝肠道的不适的哦

♡沫晗妈妈

为什么要吃零食呢?吃了零食孩子不就不肯吃主食啦,我觉得孩子还是要控制吃零食哦,这样很不好!