yu8ih

孩子走路走多了晚上腿疼怎么办呢?

我家儿子两岁多了,我带孩子去爬山。孩子走的路有点多了,感觉总是腿疼,他睡醒后就一直都说自己的腿疼,怎么办呢?吃钙片管用吗?

冰冰精灵

小孩膝盖痛,常见于长骨头痛或临时性缺钙,必要时可以拍片看看除外其他骨头疾病

♡沫晗妈妈

孩子才两岁多,你就带她爬山还走了那么多,难怪会疼哦,让他多休息吧,你这样过度劳累孩子不是好事哦

LV雨妈

才刚刚两岁的孩子一下走那么多路肯定会腿疼的,就像我们平时不运动一下跑个几百米也会腿疼的,补钙是正常的促进骨骼和牙齿的发育,该补还得补的