han8070

胎动感觉不怎么厉害怎么办?

孕24周加5,为什么胎动这一个星期都是轻微抽动或者鼓包呢?原先都是踢的,这一周都没踢了,医生说我的宝宝不爱动,请问该怎么办?

♡沫晗妈妈

如果每天固定时间数胎动是正常的就没有事啦,你现在才孕中期,正常有胎动就好了哦

小骏骏麻麻

有的宝宝比较斯文不是特别爱动,有的宝宝活泼比较爱动,都是正常的,注意数着胎动就行,12小事不少于10次就行

小晟睿的妈妈

你现在属于孕中期,胎动还没有明显的规律,所以和前面胎动比较没有太大的意义。有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动,这个时期数胎动也没必要,你只有自己感觉每天都在动就好了,实在不放心就买个胎心仪自己在家听。保持心情愉快,一般不出意外都会没事的。

ihqgfqt

没关系啊,现在可以进行一些胎教啊,也可以再有胎动的时候自己敲肚子和宝贝互动啊