luorc

奶粉的问题

请问大家用的是那种牌子的奶粉?我打算采用国产牌子的,因为价钱比较便宜,并且我比较过营养方面也跟外国牌子的相差无几,不知大家怎样看?

sep2006

从中医的角度讲,都没什么营养,因为没替代品,所以只能这样,因此喂养方法很重要.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

淇淇宝宝

我的宝宝刚开始时用圣元优博,后来用雅士利,宝宝很喜欢喝奶粉,而且长得也挺结实的.

翔翔宝贝2007

我宝宝一直都喝味全优+ !是干粉的,而且没有其他奶粉那样 香的腻人!宝宝也不上火,大便也不干燥!强烈推荐!

周江豫

不是每种都一样的,我宝宝之前一直喝金装雅士利,后来因为生病换了雀巢的,只要宝宝吸收的好,哪一种都可以

hongyue

我也觉得营养方面应该都差不多,关键是宝宝要能接受,只要宝宝喜欢那就是最大的营养,不是吗?

皮皮的老妈

当然买国产的了,这些是专为中国宝宝设计的嘛。
我家喝贝因美。

sky56

我家忸妞喝圣元优博,可是解的大便有很多颗粒,我打算换个试式