建辉yny070

宝宝突然不会吸奶嘴了,怎么回事?

孩子五个月零五天,混合喂养的,今天突然不会吸奶嘴,看她很认真的在空咬,一口吞咽都没有,怎么回事啊?

舒舒宝贝

这也许是宝宝要出小牙而且不饿才出现的情况哦,在锻炼咀嚼能力呵呵,应该没事的,宝宝饿了肯定还会吃的。

沫,然

注意看一下宝宝的口腔是不是有疱疹啊,因为吞咽难受所以宝宝总是含着不吃的

淇淇小博士

妈妈可以试试自己能不能吸出来,要是奶瓶有问题的话,宝宝吸几次吸不上来的话就会不太愿意再去吸,要是的话就可以考虑换个奶嘴,或者换个奶瓶,不是所有的奶瓶都适合自己的宝宝的,所有奶瓶还是选择适合自己宝宝的好。