jiaren

怀孕五周的问题

我怀孕五周,但总是有咖啡色的分泌物,时常有想吐的感觉,有时能吐出来,有时不能吐出来,很难受,医生让我过一个星期去做B超,不知道会不会有问题,谁能告诉我?谢谢!

syxeg

不要过多担心,我第一次二维就是5周去照的,当时是为了排除宫外孕趁早去检查了,一直觉得后怕,怕宝宝有事,现在我已经37W+0D了,宝宝一切正常,孕期保持良好的心情最重要了,不要过多担心,只要在还是孕囊的时候不照太久就没大问题。

提问者对回答的评语:谢谢!~

周江豫

基本上大部分孕妇都有这种现象,如果只是一点点的是正常的,放宽心态,孕妇保持愉快的心情也是很重要的哦,祝你好孕

MARCELITO

照B超才知道结果的,有分泌物不一定有问题,但如果照B超看不见孕囊,或胚牙不发育就不好了。放心吧,照B超不会影响宝宝的,医生会控制好。