bobo875

怀孕七个月每天大便很多次,是怎么回事?

怀孕七个月,每顿吃的不多,只是一天要吃五六次,现在每天大便四五次,但不是拉肚子那种,大便很正常,请问这是怎么回事?

青亲ma

虽然大便的次数多了点,如果没有明显腹痛,大便也不稀的话,那对提尔是没有影响的,适当调整饮食就会好转的。

西子美井

每顿吃的不多,但一天吃五六次,肯定是要排便的,只要大便正常,就不用担心,正常的吃吧。

妈妈爱秋秋

经常有拉肚子的现象的话,最好去医院检查下,没什么大问题,可以考虑奶粉减量。问了身边的妈妈,也在论坛里做了一些了解,安满孕妇奶粉,说是有专利的益生菌,能帮助肠道消化,然后喝之前先吃些小饼干、面包类的,基本上就没怎么拉过肚子了。不过你要是严重的话,最好还是先去看看医生。祝你早日康复哦。