xiaomin123

请教.

请问我的女儿5个月了.为什么还不会认人?还不笑.我就没见她笑过.还有她头总爱往后仰.这是正常的吗?

zihang妈妈

不用太担心,这可能是你的宝宝发育比较慢而已,我的宝宝已经4个多月了,也不会认人,这样好啊!不然她会老是跟着你的.不过你说没见过她笑,究竟是没笑还是笑不出声啊?要是笑不出声那就是正常的,她的头总爱往后仰,可能后面有吸引她的东西看,应该是没问题的!有时间多逗她玩吧!

提问者对回答的评语:谢谢

翔翔宝贝2007

你最好还是带他去医院看看吧!我儿子也是5个月了,他会认人,看见我就会跟我笑,而且一逗他就会咯咯地笑!谁逗他,他都会笑的!