mahongwei520

B超检查

B超能很准确检查出怀孕的天数吗?如果不能,误差是多少天?谢谢

syxeg

我认为B超只是根据胎儿的发育情况以及胎盘的成熟度来判断YCQ,我的宝宝还有22天出生,医生说和根据月经判断的YCQ差不太多,胎盘偏早熟,这两天就感觉宝宝往下走了,注意观察自身的情况,随时咨询医生。误差不会超过半个月的,因为提前、推后半个月都是有可能的。

周江豫

一般都是以B超为准的,因为B超可以看出宝宝的发育,比如胎儿的心跳,误差最多也就是3-5天这样,没有太大的差别

MARCELITO

是大概的。结合末次月经和月经周期应该能推测到周数了。

城妈

B超单上, 在出现在宝宝图片的左边有日期, 那是代表你受孕的日期... 偏差不大的! 他们都是根据宝宝的生长情况而断定的!