pan浩丹71s

2岁小孩长得慢应该吃什么?

我的宝宝2岁了,活泼开朗,而且还很帅气,就是有一些可爱,比同龄人矮了半个头,因此,我很担心宝宝以后的生长发育,所以,我想问一下,2岁小孩长得慢应该吃些什么?

丹馨

宝宝比较矮可能是跟遗传有关,如果你跟你老公都不矮,那可能就是宝宝的营养跟不上或者缺乏微量元素引起的,亲可以给宝宝查个微量元素确认一下。

一抹如风地暖阳

让宝宝多吃含钙丰富的食物,适当的让宝宝增加运动量。有助于身高的增长。