Happy子墨

如何母乳喂养

宝宝两个多月,全母乳喂养。每天大便4-5次,色金黄但是水份较多,有时在排气时也带出一点,请问这正常吗?母乳喂养是按需喂养还是定时喂养好?宝宝有吃奶才睡得着的习惯该怎么办?

qingzi

母乳吸出后,放入冰箱冷藏,24小时之内可复温后直接吃,如超过24小时,最好煮沸后再吃,装母乳的容器必须每次消毒,保持没有杂菌污染。否则引起孩子肠道感染。