dan5孓62

外阴痒有灼热感瘙痒,是怎么了?

我最近外阴老是痒,就好像有东西在爬似的,还有点烧热感,有时会流白色分泌物,我怀孕四个月,请问是怎么了?是不是上火的原因?

多美滋1000日营养顾问

dan5孓62,您好!外阴瘙痒一般是由于阴道分泌物过多造成的,女性在怀孕期间白带会增多,假如不留意个人卫生,引起外阴瘙痒很常见。孕妇在妊娠期间要特别留意自己的卫生清洁,穿着内裤要柔软、棉质,透风透气性能良好,要天天换洗,天天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒。若灼热感瘙痒严重,必要时建议就医排查,也不排除是炎症导致的。

坨坨肉

我之前也是和你一样,那是有炎症了,白带只是有点黄的话就自己多注意卫生,感觉到痒的时候就用清水洗下,把自己所有的小内内有开水消毒,太阳暴晒,如果白带成为绿色的了记得及时去医院看,不要拖太久,对宝宝也不好

家有俩梧桐

你应该是有炎症了,让医生给你开些外洗的药。

昊萱祥瑞

应该是上火引起的炎症,宝妈要多喝水,可以用高锰酸钾清洗一下,注意个人卫生,内衣用开水烫一下,太阳暴晒晾干,这样很快就会恢复的。