蕊蕊9038ziw

怀孕的时候梦到自己的牙齿掉了怎么回事啊?

我怀孕五个月了,我总是做一些非常奇怪的梦,有的时候梦到的都特别的害怕, 昨晚上做梦梦到我的牙齿都掉光了,怎么回事啊?

昊萱祥瑞

怀孕期间,由于体内雌激素的增多,容易导致孕妇失眠多梦,这种情况多注意休息就好,梦见什么都没有科学依据的,不用担心。

家有俩梧桐

孕妇睡眠较浅,比较容易做梦,只是个梦而已,不要想太多,睡觉前可以喝杯牛奶,可以帮助你有一个好的睡眠。

瑞BABY瑞

传言说怀女儿,会掉牙,不知准不准

甜蜜幻想1

怀孕比较容易发胎梦,只是梦,不用担心