1一一

这样羊水是不是太多了呀

怀孕28周 最大羊水池深度约95MM,羊水指数169,这是不是说羊水过多呀

♡沫晗妈妈

羊水多也不是坏事哦,只要不浑浊挺好的啊,而且还容易顺产哦,你只要记住不要羊水太浑浊

mofei1583

羊水量的多少因人而异,通常随着妊娠周数增长而逐渐增加,12周时有50cc,怀孕中期大约300-400cc,直到妊娠三十六至三十八周达到最大量的1000cc左右,过了预产期则显著减少。羊水池深度正常值范围是:5~18cm,你参考一下吧