爱的聆悦

孕妇可以做补水面膜吗?

这几来往外面跑,可以做下面膜保养下吗?

多美滋1000日营养顾问

爱的聆悦,您好!建议不用为宜,不排除会有含铅等化学成分。建议选择孕妇专用的纯天然的护理品,可考虑用黄瓜片等食物代替面膜,更为安全。

鱼儿育儿了

是可以的,普通的含有的化学物质太高了,建议是用孕妇专用的护肤品,如像孕妇护肤的老品牌mom face

提问者对回答的评语:谢谢

家有俩梧桐

可以用纯植物草本的补水面膜,或者用黄瓜片儿敷脸,多喝牛奶皮肤好。

青亲ma

要不然就是自己用纯天然的食品做的,要不然就选择孕期专用 的面膜,比如萃芙理,有一款专门针对孕妇使用的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,由于你怀孕了那么对于各个方面的东西都要求比较高,面膜肯定是可以做的,必须注意选择孕妇专用的补水面膜才可以,希望能帮到你

优哒哒

可以做的了,现在有专门孕妇用的补水面膜的了,不过孕妇是不建议用化妆品的

BB烟花易冷sina

只要选择孕妇专用的面膜,是可以做面膜的哦。孕期也要适当保养的!

妹子子

不能,怀孕是不能用化妆品的。

古承希

亲,最好别用吧,不管什么面膜或者孕妇化妆品都不能保证万无一失,为了宝宝好,准妈妈就忍忍吧。

宅家的乖乖

补水面膜还是可以用的,美白的就不要用了

乐上天

孕期要选择孕妇专用护肤品才行哦,用补水面膜可以将脸部水润润的。

籽紫

个人觉得,怀孕后,为了胎儿的健康最好不要弄这些东西了吧。