海蓝端682莪

有什么方法能让宝宝排便啊?

从我家孩子出生开始,我就一直用母乳喂养,长得很健康,但是最近这几天宝宝不排便,所以我想问一下,有什么方法能让宝宝排便啊?

青亲ma

考虑是喂养不足,勤 喂奶,然后再多帮宝宝按摩 顺时针按摩腹部,看一下是否有效果,妈妈同时也可以多吃一点水果,或者酸奶

家有俩梧桐

给宝宝顺时针揉肚子,或者用棉球蘸点儿香油抹在大便处,宝妈饮食注意清淡,多吃水果蔬菜。