荣轩8ynk77

未满月婴儿拉奶怎么办啊?

我家孩子现在还未满月,从宝宝出生起我就用母乳喂他,但是今天宝宝大便时拉了一些白色像奶的东西,那么现在应该怎么办啊?

小熊仔妈妈

那不是拉奶,应该你说的是奶瓣吧!刚出生的宝宝消化功能还不是很完善,所以出现奶瓣是很正常的事情,妈妈不需要过于担心,可以给宝宝洗澡后多做一些抚触另外注意腹部保暖,如果有伴随气泡酸臭味并且宝宝腹痛的话可以给宝宝贴个肚脐贴

青亲ma

拉奶瓣吧,没事的,新生儿消化系统尚且不完善,都会一点这样的现象,只要有规律是没 有问题的,多观察,妈妈饮食清淡一点,多注意就好了

冰冰精灵

宝宝拉奶瓣多见于消化不良。可以服用复方胰酶散调理,乳母禁忌生冷油腻食物