罕0犭w726

一岁宝宝营养不良吃什么好?

我家宝贝一岁起就只吃三顿饭没有添食其它的,现他缺钙还有点营养不良,要给他添加些什么或添加什么样的奶粉吃呢?

粉色海洋

宝妈可以给宝宝多吃点水果,因为水果中的维生素对于宝宝生长发育起着很重要的地位,当然,宝宝三岁前还是得喝配方奶粉的,在奶粉的选择上,只要宝宝爱喝,没什么很特别的规定的

muyixixi

宝宝每天饮食均衡,每天奶量达到500-600毫升,这样营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要,如果宝宝偏食挑食,奶量不足就会导致营养不良。