bao198qd99

母乳妈妈能不能吃点零食啊?

宝宝十八天了。由于要母乳还有些想吃的东西不敢吃,怕吃了对宝宝不好。为了宝宝所以我只好忍了。可是我能不能吃点零食呢?

雯雯妈咪258456

坐月子期间还是不要乱吃得好,这个时期的孩子主要能源来自妈妈,您不需保证自己母乳的安全,宝妈忍忍吧

粉色海洋

要看怎样的零食,水果是肯定能吃的,但宝妈还在月子期,注意稍凉的水果要用开水烫烫在吃,像超市里的膨胀食品等,那些宝妈肯定是不用考虑,坚决不能吃的

雯雯妈咪258456

坐月子期间还是不要乱吃得好,这个时期的孩子主要能源来自妈妈,您不需保证自己母乳的安全,宝妈忍忍吧