雁枫83evf286

5个月的宝宝不肯吃米粉怎么办?

我儿子5个多月了,不肯吃米粉,好烦啊,每次喂他吃,一口都不肯吃,就是含在嘴里,郁闷,有什么的办法吗?

粉色海洋

宝宝不爱吃,我们不要强求他吃,因为这时候是宝宝的口腔敏感期,宝妈可以煮点稀饭,看看宝宝是对辅食敏感还是对米粉敏感

多多妈713

你可以换个牌子的米粉试试,一开始宝宝对勺喂都很抵触,或者调整性状看是否需要调干或者稀一点