tianyou☀mq

立秋后可以给孩子断奶了吗?

宝贝八个月,本来我不想断奶,但是最近老和宝爸吵架,天天心情都不好,害怕宝贝吃奶对她不好,已经立秋了,可以断了吗?

桃源爱

立秋了,是可以给宝宝断奶的,这个时期断奶宝宝不易上火。可以减少母乳喂养次数,慢慢泌乳少了就自然而然断了。

粉色海洋

这几天温度在24度左右是可以选择给宝宝断奶的,但最好的时期是在下个月,农历2 4 8 月才是宝宝断奶的最佳季节哦

雯雯妈咪258456

宝宝还那么小,断奶之后宝贝吃奶粉么?宝马不要过早的给孩子断奶,心情不好可以调节,过早地断奶对自己对宝宝都是一个伤害

雯雯妈咪258456

宝宝还那么小,断奶之后宝贝吃奶粉么?宝马不要过早的给孩子断奶,心情不好可以调节,过早地断奶对自己对宝宝都是一个伤害