Happy子墨

孕早期做什么检查

我最后一次月经是5月11日.我现在应该是几个月了,什么时候应该到医院检查?都会查什么.我7月5日到医院查过一次,说才33天,30多天能看见胎囊吗?而且说胎囊已经14MM了,是不是太大了.人家说7周才13MM
问题补充:大概都要多少钱呢

Happy子墨

如果你的最后一次月经时间没有记错的话,你怀孕已经有2月16天了,7月5日去检查也不应该是33天呀,10-14周的时候去医院做首次检查,一般会检查血常规、尿常规、体重、血压、胎心,有可能也会做B超。因为我最后一次月经时间和你差不多,前两天去医院检查,已经能听到胎心、看到胎动了,胎儿的头臀有55mm。祝你生一个健康聪明漂亮的宝宝!

拉拉的妈妈

我在北京妇产医院检查的,怀孕3个月以后去做首次检查,你在八月11日以后去就可以。在第一、二次检查中,查甲乙丙三种肝炎,梅毒抗体、爱滋病抗体,心电图,可以自愿选择是否做唐筛,查甲乙丙三种肝炎那天不能吃早饭,体重、血压、胎心每次检查都会有。血常规、尿常规一个月一次,血糖检查大约两个月一次,五个月有一次B超筛查