cissy63802000

很担心

现在已经22周,还没照彩超,因为在前三个月时情绪很不稳定,而且还生过几次很严重的气,现在很担心BB的健康。有没有同样情况的姐妹已照过彩超的,帮我排忧!多谢!

旭儿宝贝

没问题,我怀孕时经常生气,每次次都很严重,好几次都要去流产,现在我孩子很健康,升起只会影响孩子的性格,对孩子的健康没有影响。

皮皮的老妈

放松心情。怀孕的时候估计每个妈妈都会生过气。不会因为生气就导致宝宝发生其他情况。但是你想的多,过于担心才会影响胎儿发育的。

qingwen

没事的,不要那么紧张。。