yifengp91ㄍ

生完孩子奶水怎么吸不出来?

刚生完孩子,可是奶水怎么吸都吸不出来,一挤也能挤出一点,可就是吸不出来,请问该怎么办?

淇淇小博士

可以试试用吸奶器将奶水给洗出来,宝宝刚生下来力气还是没有那么大的,这时候吸不出奶的话还是通过外力吸出来好了,乳腺完全打开后奶水自然就畅通了。

沫,然

现在还没下奶,多吸一下刺激乳头,再吃点鱼汤进行催奶就行了

♡沫晗妈妈

你在医院没有催奶吗?奶水需要孩子吸奶或者催奶哦,多吃下奶多的食物哦,当然也有那种奶一点都没有的哦

ihqgfqt

还没有下奶啊,可以多让宝贝吸吮乳头,刺激下奶啊,慢慢来,不要担心啊,要对自己有信心啊