ぃ小依赖ち

早产宝宝不爱说话

纠正月龄7个月半了,从小就不爱说话,每天和他说话,他也不说,每次出去玩。和他一般大的宝宝都是啊啊的说话。我家宝宝就不知声,但是着急的时候会叫妈妈,是宝宝太懒?还是又其他原因呢?我这样纠正呢

沛泽妈咪

每个宝宝都是不一样的,您家宝宝是早产,纠正月龄只有7个半月,会叫妈妈已经很棒了,不要对宝宝要求太高哦,每个孩子的发育都是差别的,您不要太担心,有必要的话,您可以带宝宝去医院检查一下。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝还小呢,每个宝宝都有自己的性格,应该是你家宝宝性格比较文静吧,不说话不代表不会说,更何况他都会叫妈妈了确实很棒了。

真实的一果2013sina

早产的宝宝不能和正常的宝宝相比的,一般来说要比正常的宝宝要发育晚一些,宝妈不用担心