llwlhlmami

睡眠问题

我的宝宝快四个月了,从出生睡眠就不太好,晚上10个小时左右,但白天几乎不睡长着,一直在补钙。

zxj217

您的宝宝跟我家宝宝一样,我建议您如果天气好带宝宝到外面晒晒太阳,这样可以帮助钙吸收,也可以拉开窗户直接照射到宝宝身上,注意千万不可能照到宝宝眼睛.睡眠环境一定要安静,拉上窗帘,营造良好的睡眠气氛。最后,祝宝宝聪明、健康!

提问者对回答的评语:还可以