quhexuan82

婴儿吃哪种钙最好?

宝宝昨天健康查体查出有点缺钙,医生推荐了好几种补钙产品,我就随便买了2种,请教大家都是用的哪个牌子的补钙产品呀?

多美滋1000日营养顾问

quhexuan82,您好!目前市售的钙剂种类较多,品牌方面只要是正规厂家生产、正式渠道经销均可选用,或直接遵医嘱选择钙剂。日常注意保证奶量,多晒太阳,遵医嘱补充维生素D即可。

家有俩梧桐

我家宝宝用的是迪巧小儿碳酸D3颗粒、淡奶味、不会刺激宝宝的味蕾。

多多妈妈点点之家

我家的宝宝是吃的我哥哥从挪威托人带回来的鱼油,我自己也百度了一下,挪威的鱼油应该是世界上最好的鱼油,里面还含有DHA、EPA等促进宝宝大脑发育,我的宝宝一直都是吃的挪威的鱼油