whlsf

能顺产吗

38W检查BC显示,宝宝双顶径96mm,会不会太大了呀,本想顺产的。医生讲:你先生生看,到时候要是生不下来,再剖宫产,这样是不是太辛苦,JMM 帮忙看看这样能不能顺产呀?

perfectyue

如果骨盆正常,胎位正常,双顶径96mm,应该也能顺产.

我剖宫产的,小孩双顶径103MM了,实在生不了了.但是剖宫产的也有后遗症,很容易腰酸,我周围剖宫产的现在都腰酸,估计要酸一年,那滋味也挺难受的.

不过,你还是尽快作出选择,顺产不了再剖,这样你受罪,小孩你招罪啊.我生小孩那会,有个女的坚持顺产,结果生不下来还是去剖了,忍受两次疼痛,而且她小孩还宫内缺氧,很危险啊!

如果害怕疼痛么,建议你还是剖!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,先择一个做代表了!

城妈

我的是9.5cm都选择剖产, 因为子宫只能开到10cm , 只有5cm的空间剩余了! 想想就怕, 再说到时肯定会要侧剪的, 好辛苦的!

何必受两重罪呢? 但这个也是因人而异的! 你自己做选择.我只是告诉你我的选择罢了! 我生的时候是38W+5D... 男宝宝..

zihang妈妈

如果骨盆正常,胎位正常,双顶径96mm,应该也能顺产.

我自己临产前检查双顶径也是96mm,而我的骨盆又是偏窄的,当时我还想尽量争取顺产,但医生建议我这种情况要顺产可能较能,也跟我说"你先生生看,到时候要是生不下来,再剖宫产",到我肚子痛时去到医院,医生帮我检查后说胎儿还没入盆,建议我剖宫产,我接受了建议.

可心妈咪

当然会辛苦啊!临产开骨缝,宫缩很痛的!如果确定胎儿太大,还是剖吧!(这的顺产生不出在去剖,受罪了.在说你现在38周胎儿都那么大,是个大份宝宝哦.
如果坚持顺产的话,建议多走动一下.有利于胎儿入盆,也会好生些.现在也不用担心怎么生了吧.心情好点.迎接小生命

guoguo0522

建议剖腹产,实在太大了你那宝宝,否则很受罪

xucunfang

我觉得你还是试试顺产吧,毕竟这样对孩子好。再受一次罪又能怎样?十个月都受过来了,还在乎那一刹那?我生前一个半月孩子的双顶径是9厘米,生之前没检查,我是顺产,而且相当顺利,在产床上只待了20分钟就生了。我不同意上面那位妈妈的说法,现在顺产都要侧切的,这样好的更快,而且对阴道也能起到保护作用,我就被侧切了。
生孩子用力也是有窍门的,在产床上当宫缩时你不要喊叫,应该同时屏气向下用力,象拉大便一样,这样会生得更顺利!当然主意还是自己拿。最后祝你生一个健康、漂亮的宝宝!