海蓝端682莪

奶粉怎样冲最有营养呢?

宝宝5个月,现在是奶粉喂养,我一直用刚烧好的开水冲,请问这样会不会使奶粉没有营养啊?奶粉怎样冲最有营养呢?

倥佰

正常冲调奶粉的温度在40°到50°之间,一般罐体上都会有建议温度的,水温过高会导致奶粉中的营养丧失掉

一抹如风地暖阳

冲调奶粉,需要先放水,水温在37-40℃,水和奶粉的比例一定要掌握好。不要给宝宝喝太浓的奶,对脾胃不好。