熙宸9r

小孩牙龈红应该怎么办啊?

最近这几天我给宝宝刷牙的时候,发现宝宝的下牙龈有点儿发红,所以我想问一下,小孩子出现这种情况应该怎么办啊?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝牙龈发红发肿,可以考虑为宝宝有上火的情况,或者是牙龈有炎症。除此以外,如果宝宝正处在出牙期,牙龈不适应是正常情况,应注意让宝宝每天清淡饮食,如果宝宝需要通过吮咬其他物体来缓解不适,可给宝宝选购接近母乳形状的扁头安抚奶嘴,这种奶嘴的形状更为科学,更加接近宝宝口腔结构,不易引起龋齿或其他牙科疾病。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝有点上火了,平时一定注意多喝水,最好给他定个水量,少量多次的喂。别的没事

沫,然

是不是宝宝吃什么东西弄伤了,现在引起了炎症,注意观察一下,看红色的会不会消退了,如果不退吃点消炎药了